"操作指南:停用或删除Facebook账户,以及在iPhone上更改隐私设置"
如何停用或删除您的Facebook帐户如何永久删除Facebook启动FacebookiOS应用程序并点击右下角的汉堡包图标(三行)向下滑动到底部并点击设置和隐私,然后点击设置点按个人和帐户信息选择顶部的帐户所有权和控制权点击停用或删除按照提示删除您的帐户您可能想从Facebook下载您的信息副本,查找链接以执行此操作,如下所示另外,请记住完全删除Facebook也会删除Messenger和所有消息删除Facebook后,有30天的宽限期可以改变主意这是这个过程
如何停用或删除您的 Facebook 帐户
如何永久删除 Facebook
- 启动 Facebook iOS 应用程序并点击右下角的汉堡包图标(三行)
- 向下滑动到底部并点击 设置和隐私,然后点击 设置
- 点按个人和帐户信息
- 选择 顶部的帐户所有权和控制权
- 点击 停用 或 删除
- 按照提示删除您的帐户
- 您可能想从 Facebook 下载您的信息副本,查找链接以执行此操作,如下所示
- 另外,请记住完全删除 Facebook 也会删除 Messenger 和所有消息
- 删除 Facebook 后,有 30 天的宽限期可以改变主意
这是这个过程的样子:



停用 Facebook 有什么作用?
以下是 Facebook 描述停用帐户的方式:
如果您停用,Facebook 上的其他人将无法看到您的帐户和个人资料,人们也无法搜索到您。某些信息(例如您发送给朋友的消息)可能仍对其他人可见。
在 Facebook 的帮助页面上阅读更多相关信息。此外,请在此处查看有关停用和删除之间区别的更多信息。
如何在网络上删除 Facebook 帐户
- 访问 https://www.facebook.com/help/delete_account
- 如果需要,请使用您的凭据登录
- 点击 删除我的账户
- 按照提示永久删除您的帐户
以下是有关删除帐户的一些更重要的详细信息:
如果自您发起删除以来不到 30 天,您可以取消您的帐户删除。30 天后,您的帐户和所有信息将被永久删除,您将无法检索您的信息。
从删除过程开始起,最多可能需要 90 天才能删除您发布的所有内容。虽然我们正在删除此信息,但使用 Facebook 的其他人无法访问这些信息。
如何更改您的隐私设置
- 打开 Facebook iOS 应用
- 点击右下角的汉堡图标(三行)
- 向下滑动至底部和抽头上 设置和隐私(权)ý >设置> 隐私检查
- 浏览设置以根据您的喜好进行调整
Windows 10 是一款微软推出的经典操作系统,拥有硬件兼容性与多任务处理能力。它更偏向把系统状态查看和常用调节动作放在一起,适合需要持续观察和微调设备状态的场景。
极度公式是一款跨平台专业LaTeX公式识别编辑软件,支持OCR公式识别和多平台编辑。和使用说明,避免使用,享受完整功能与稳定支持。做扫描整理、文字提取和表格转换时,它能把识别后的处理步骤接得更顺,资料录入这类场景会省下不少时间。
















